Письмо чиновнику

Екатерина Бахмутова
(*все герои вымышлены, совпадения случайны)

Привет, Дорогой мой! :* Привет, мой Зая!
Уж год на Земле без тебя прошёл.
Когда вас собрали всех и сослали,
Жить стало вполне хорошо.

Сейчас на Земле только мир да дружба,
И небо над странами - тишь да гладь:
Всем войнам конец - никому не нужно
За дядек других воевать.

А нам и во сне не могло присниться:
Признали, что жадность - какой-то грех!
Тут новый закон: не делить - делиться!
И - странно - хватает на всех.

У власти собрались хорошие люди-
Они не воруют - творят добро.
И в нашей стране (где народ так любят)
На сердце у всех светло.

Уже медицина у нас в порядке:
Всё могут и знают, и лечат рак.
Чиновники делают всё без взятки -
Я диву даюсь: как так?!

А я всё грущу по тебе, мой милый,
Скажи, как живёшь? Как дела у вас?
Пиши мне!
Целую!
За всё простила!

Куда: Дорогому на Марс.