88. О Мой Господь

Татьяна Дёмина -Галагурова
О, мой Господь, мой Царь и Мой Спаситель,
К Тебе в молитве руки возношу,
Ты приготовил в небе мне обитель,
Тебя Мой Бог душой превозношу.

Тебя люблю, в Тебе всегда нуждаюсь,
Склоняясь низко-низко пред крестом -
Тебе душой, Господь, я поклоняюсь,
Ты спас меня, вися на древе том.

Твоя любовь ко мне неизмерима,
И велика, как океан большой,
И глубока, и так непостижима!
Влеки к Себе меня, Мой дорогой.

Ты распростер для всех Свои объятия,
Отдал всего Себя, весь мир любя,
Чтоб приобресть Себе друзей и братьев,
И спас, простив, помиловав, меня.

В смирении я низко пред Тобой склоняюсь,
Благодарю, Господь, за подвиг Твой;
Ты – Жизнь моя, в Тебе всегда нуждаюсь,
В Себе Самом меня от бед укрой.


Татьяна Дёмина.
04/04/2010