Весна в Керчи

Людмила Еремеева 2
Мой город по-весеннему оделся,
Накинул шаль из розовых цветов,
Гуляя, я дышу весенней Керчью,
Красивый город с мудростью веков…

Миндаль цветет у каждого порога,
Зазеленели степи все вокруг,
Такая красота пленит любого,
И снова я влюбляюсь  вдруг…

Как не влюбиться в этот теплый ветер,
Скользящий нежно по плечу,
Нет лучше Керчи города на свете,
Я только в Керчи жить хочу…