С юмором о ревности

Полинка Андреева
Я сегодня неуверенна в себе!
Вот представь,  ты лишь представь, мой дорогой...
Я боюсь,  что в кабинете,  на тебе
Бюст ЕЕ,  что скачет резво как ковбой)

Так хочу примчатся как сюрприз!
То тоскую,  то горю в огне..
Пусть за неуверенность мне приз-
Ты,  лишь ты и чашка кофе на столе...