Май ты мой любимый

Лариса Рыбина
Зацвела  черемуха,
Опьянила  душу,
Эту песню  сладкую
Столько раз я слушала.

Соловей сливается
С веткою рябины.
Ароматный  волею,
Май ты мой любимый!

Не хочу  опять  спешить,
Торопить весну мою.
Хорошо на свете жить,
Далеко не думая!