3982-бис. Не выплесни ребенка из арбы

Виктор Авин Въ Пути
"Ресепшен" значит: "рассыпь пшено"
А "Приемная" - палата номер шесть
В гостинице на улице "Горбатого"
По которой тащим вечную арбу мы
От ГУМа до забора "Аты-баты"
Через дыру, пока турецкий Крым в дыму
Не вернется снова в русские пенаты.

Не слышишь? "Маркет" - означает что
Фрак маркий, отвечаю за базар
Пока Володя Этуш парится в разведке
И Марк Фрадкин - творящий на пекарне
Напевает в песне, что сгорает "За того
Парня", который не был фейковым рабом
И не терпила он, к словам по-толерантски
Без фальши относился, тогда "Армагедон"
Не наступит языку от словоблудия
Его жены, что клекает журавушкой
Беременной седьмым, за рукоделием
Ублажая мужа с уикенда выходным.

(стих по мотивам плаката, переснятого со стены Светланы Малкиной)