Вновь растворяюсь я в молитве Отче наш

Наталия Медведева
Вновь растворяюсь я в молитве "Отче наш", –
в ней ощущаю я, что все мы – сёстры, братья!
Эгоистичные стремления унять бы
и порождённый самомненьем эпатаж...
Дай мне любви и состраданья, Отче наш!