Одноразовое

Михаил Кошкин
Случайная встреча, от скуки  и лени.
Однажды, на раз. Мы ее не хотели.
Экспромт в своем роде, нуждались забыться.
Времени много. Решили напиться.
Кафе для начала. Семейно не ходим.
На раз. Посидеть. В одиночку заходим.
Закуска простая. Салат помидорный.
Вино-барматуха и счет смехотворный.
Потом свежий воздух, прогулка пешком.
И как по заказу. Свидания дом.
Отдельная комната. Стол и кровать.
И денег хватило, что б ее снять.
Закуску с вином, нам портье принесли.
Собрали на стол из того что смогли.
Все то же на раз. Как белье и посуда.
С собой - НИЧЕГО! Ни сюда, ни отсюда.
Слова ни о чем, отдельные фразы.
И секса куски, неясные фазы.
Меж звона стаканов и фраз: " За тебя! "
Мы в пьяном угаре теряли себя.

Все вышло вот так. Одноразово. Быстро.
Без сильных эмоций. Технически чисто.
Запомнилось только, что день был потерян.
Захочется вновь? Здесь я не уверен