О бытии сознанию друг, товарищ и

Два Пробела
18+


               
                Дочечке…


     О бытии – сознанию – друг, товарищ и …

Запомни: в этом мире – ресурсы – значат всё!
Босыми по квартире, на море, то да сё…
Лекарства (те, что лечат!), наличие мужей,
Гражданство, счастье в личной, затупленость ножей…