95. Благодарю, Любимый Мой

Татьяна Дёмина -Галагурова
Благодарю,Любимый Мой.
За ласковый, морской прибой.
Волны прибрежной бирюза...
Наполнились слезой глаза...

Закатов краски расплескав,
Рисуешь Ты любви фантан.
И каждый день творишь все ново.
Для нас творишь, Своим лишь Словом.

Непостежимая любовь...
Заполнила мне - сердце вновь.
И пенный брег - и луный свет
Твоей любви предела нет!

Все сотворил Ты для меня.
В Тебе ищу покой лишь я.
Ты любишь - знаю, знаю я.
Я вся Твоя, люблю Тебя.

И наслаждаюсь я Тобой.
Неповторимый Царь Родной.
От вечности Ты Славный Бог.
Нас возлюбить лишь Ты так смог.

Отдал за нас всего Себя,
Ведешь по жизни нас храня.
Ты Славный, Любящий Отец,
Непостежимый Бог Творец!

С любовию к Тебе иду,
Тебя с любовью нахажу.
И не расстанусь я с Тобой,
В Тебе, в Тебе лишь мой Покой.


ТАТЬЯНА ДЁМИНА
23 Мая, 2013
Хьюстон, Техас