А знаешь.. Экспромтом

Дорошенко За
А  милый  , Вася, знаешь?
Ты, точно, прогадаешь.
Меня  свою   фанатку-
Задиристую Натку
Ну,  зачем  ты  разлюбил?
Значит ,Вася, ты ДЕБИЛ!
Сокрушалась так она,
Сидя в школе у окна.
Её  сосед по парте,
Свин,  изменил ей в марте,
Что  заболела  Натка.
Пропала  вдруг  тетрадка,
Где на уроке  пылко,
"Два" вляпала училка.
Васёк  упёр   тетрадку
И ,опозорил   Натку-
Всем  показал он двойку,
Подговорил и Зойку.
Сразу  в   курсе третий класс -
"Натка   глупая у нас".
Решила тут Наташка,
Ну ,Васька, чебурашка.
Круто из последних сил:
"Наш  ,ВасЁк,  лопух,  дебил"-
Написала  на   доске,
И , зажав  мелок  в  руке,
На  пальто  его   потом,
Начеркала: Стал  Козлом.!

. .

20.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.