Нельзя насиловать себя и Музу

Татьяна Молостова
Не надо  выжимать с себя какое-то творенье.
Коль пишется - пиши,
Коль нет - оставь в покое то призведенье.
Нельзя насиловать себя и Музу.
Насилие становится обузой.
В насильи выйдет  нелюбимое дитя,
Да и  читатель  потеряет время только  зря...