Что может случиться с тобой

Татьяна Дробышевская
Как птицы вернутся домой
Наполнить сады щебетаньем,
Так песня вернётся весной,
Разбудит тебя утром ранним.

Ромашкою полевой
Я любовь себе нагадаю.
Что может случиться с тобой,
Любовь моя дорогая?

Одуванчиком прорасти...
Что может случиться с тобой?
Отцветет, потом в небо взлетит.
Только сильнее любовь...