Глупые вопросы

Наташа Мишина
Задаешь мне глупые вопросы,
Разве мой ответ не очевиден?
Говоришь со мною о погоде,
Будто бы боишься вновь обидеть.
Мнёшься, как мальчишка, не решаясь,
Да и я , стесняюсь как девчонка.
Ты мои стихи опять читаешь,
В них ответы на твои вопросы.
В жизни всё на самом деле очень просто,
Мы ж привыкли усложнять ёё....
За окном весна опять бушует
И сердца влюбленные волнует,
От того волнуемся, как дети,
От того вопросы глупы эти...
Но вернуться в юность не возможно,
Невозможно жизнь перечеркнуть
И начать сначала очень сложно,
И у каждого из нас свой путь.
Задаешь мне глупые вопросы,
Разве мой ответ не очевиден?
Сердцем и душою не с тобою,
Просто нравишься мне...как мужчина.