Умей держать удар...

Североморец
Уметь держать удар –
Не значит постоянно падать!
Дали под дых и по зубам
Сумей подняться, не заплакать.

Быть сильным очень не легко.
Идёшь по лезвию…с врагами.
И только сильному дано –
Жизнь ЕГО -  воспеть устами!
20.04.2018 г. Ю. Астахов