День рожденья мамы

Олеся Байкалова 3
День рожденья мамы,
Главный день в году.
Встану утром рано,
И поздравлять приду.

Только лишь проснётся,
Сразу поцелую.
Нигде на белом свете,
Ведь не найти такую.

Мамочке  подарок
Я нарисую сам.
И никому на свете
Её я не отдам.

Желаю маме счастья
И жизни много  лет.
Она ведь самый главный,
Любимый человек  !!!