Юнона...

Владимир Камшилов
Богиня женщин, верных муз,
Юнона, римская, богов царица,
Хранитель счастья и семейных уз,
Даёт нам, право, насладиться...
Кто верит в нежность и любовь,
Кто свято чтит законы мира,
В чьих венах, лавою, вскипает кровь,
Не потеряет, к Счастью, он ориентира...