Ларец драгоценностей

Елена Панфилова 2
Рецензия на «Ларец драгоценный» (Евгений Лебедев 7)http://www.stihi.ru/2018/04/18/4767

Давай богатства из ларца достанем.
И пересмотрим. Пыль сотрём со слов.
И с каждым словом всё повспоминаем.
Как долго мы несём нашу любовь!
Смотри, с годами всё ценней богатства.
Вот эти ты на свадьбу произнес.
А этими вот можно любоваться.
Они за дочку! Мне ценны до слёз !
А эти просто так ! Но, как красивы!
А эти мне на утро подарил.
Мы были молоды и пОлны силы,
И ты меня тогда боготворил!
О как вот эти я слова любила!
Ты их произносил мне по утрам !
Я их до вечера в душе носила,
И знала, ночью их назад отдам!
Ах, сколько слов сказали мы друг другу!
В них до сих пор живет наша любовь.
Не помню, по какому пошли кругу.
И говорим мы  их друг другу вновь.
Да много драгоценностей собралось.
И ценность каждого так сложно оценить.
Как хорошо, что это всё случалось!
Уж ради этого на свете стоит жить!