Сумасшедших больше нет

Александр Мальцев 10
Сумасшедших
Больше нет ребята!
Неожиданно увидели они,
Что не той системы
Их граната
И не с той запущенна
Руки.
Но доклад на заседании
Состоялся,
Неизвестно нам
В каких тонах.
Только прессою
Он бодро освещался,
В самых высших и победных
Степенях.
Коалиция Американская
Жрёт виски,
Отмечая звоном хрусталя,
В небе взорванных ракет
Прописку,
(Попадания по целям их
Хваля).