Загулял, так не воротишь...

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2009/10/28/4213
Кислая рябинушка!Горькая калинка!
На Кубани у меня-сладкая малинка!
Загулял,так не воротишь!Где тальянка!?
Ну-ка!В пляс!Дорогой,купи на кофту?
Дорогая-много вас!Да шучу же,я Галинка!
Принимай платье-атлас!А на шейку-ожерелье!
В ушки серьги золотые!Громче милая,играй!
Голоса перебирай!Да тональность,гармонист,
Чаще ты переклюай!Саня Грех!За твой успех-
Прибауток кучу!Я свои стихи дурные
Сверху нахлабучил!Как оно-то?Ничаго?
Приезжай ко мне в село!Жена жарит и печёт!
Покопаем огород!Делу время!Греховод!
Вечерком после работы жена водочки нальёт!
******************************************
Апрель хороводит...Двадцатое число!