Дозволенность

Михай Лина
Душа-
  Фантазия зашла за рамки
     Дозволенности,
Забраковав привычный маркер
     Условленности;

Из головы хлам непотребный
     Повынесла,
На полках "Чувства" и "Секреты"
      Пыль вытерла.

Мечта, распутывая сети
      Застенчивости,
Предстать посмела в новом свете-
      Доверчивости,

Усталую надежду сделав
      Бесстрашной, внятною,
В дали Грядущего узрела
      Теперь приятное.

2018 г.