Нет мне покоя, ни в этом, ни в каких то мирах...

Листат Гянджинский
Создатель!!!Нет мне покоя,ни в этом,ни в каких мирах,
бегу за собой,и не могу догнать,сил не осталось уже в ногах.
Неужели Любовь,Мелодия и Поэзия только в моих венах текут???
неужели эти чувства,только мою безумную душу в утопию ведут???

Существование мне не нужно,дар, по имени Жизнь, я хочу прожить.
Сегодня Вы создали меня,но нет радости,нет зарядки жить.
Я так устал от всего этого лицемерия,и особенно, от себя.
Все считают Жизнь даром,только не я,ибо Жизнь для меня одна трагедия...

Нет уже тех людей,с которыми было бы честью здороваться:
трудно мне, очень трудно,О Боже,среди лжи,правдой оставаться.
Дай мне силы,чтоб жизненный путь свой достойно прошел и прожил,
дай мне такую Веру в Тебя,чтоб я и Тебя,и Николаину безумно любил...