Опус 32561. Мысли над Даниилом Андреевым

Вячеслав Цыбулько
32561---11:28, 19.04.18, мысли над Даниилом Андреевым.
И вновь брести куда-то наугад.
И запахи ловить, и звуки.
Есть в этом радость, но и… муки…
Их уловив, дарить бы рад…
Но вижу – не подставят руки…