Уходите от всего

Евгений Макаров 6
Уходите от всего, что вам не гоже,
Не пытайтесь посадить во тьме  цветы
Покой души на свете всех дороже
Дороже денег, власти, красоты

Уходите от людей гнилой натуры,
От людей, что не ценят доброты,
От их лести, эгоизма, партитуры,
От атеистов вечной мерзлоты.

Уходите от всего, что вас не греет
Покидайте дом, где нету очага
Бегите прочь от всех, кто вас имеет,
Кому не интересна ваша доброта.