Апрельское утро

Галина Гвоздецкая
В дымке прозрачной апрельское утро.
Искрится туман в золотистых лучах.
Нежная зелень покрыла уютно
Лужайки во всех, ещё сонных, дворах.

В розовом облаке канули крыши,
Там у реки, пробуждённых домов.
Каждый цветочек восторженно дышит,
Радуясь жизни воскресших садов.

Тонкие веточки гибкая ива
Снова полощет в прибрежной волне.
Кажется мир бесконечно счастливым,
Надо лишь только поверить весне.

19.04.18г.