Победа от деда

Юрий Буревесник
День мира и счастья,
Ликует Победа,
Победа от бога,
от света, от деда.

От деда, что вырос на
Нашей сторонке и тот,
Кто навеки остался в
Воронке,
в воронке под Брестом,
а может под Псковом.
 
Пусть ты неизвестен,
Отважный солдат,
Но ты для меня,
навсегда будешь свят!


P.S. Спасибо деду за победу!