Гнилой

Евгений Макаров 6
Простодушие влечет уроки
Это божья благодать и дар
У овоща бывают сроки
И чек на сумму, как товар.

У людей бывает тоже
Он родился, повзрослел
И чек на сумму схожий
С овощем, что почернел.

Только плод становится таким
Время пагубно влияет
Он ведь родился не плохим
И на рынке это знают.

И человек с рождения такой
Только черноту не видно сразу
С наружу свежий, а внутри гнилой,
Но, простому это не увидеть глазу .

Души прекрасной человек,
Не жди от с запахом натуры
Своих же действий, свой же чек
Жди только наглой диктатуры.