Нить судьбы..

Татьяна Женя Васюта
Нельзя твердить, что нить крепка.., бывает цепи тоже рвутся
Не наступай на часть клинка.. "оттуда", можно не вернуться..
Порою кажется, что сон.., венчает вечностью,  надеждой..
И мысли чаще в унисон.., а иногда совсем небрежно..

Нельзя не помнить часть Себя.., пусть ошибаясь, но во благо..
И подсознанье теребя, не быть покорной, словно стадо..
"Шаг обручальный".., слабым стал.. черты - мгновения,  не вечны
Ведь даже плавится металл.., "Себя".. считая - безупречным..

Безгрешен путь твой с высоты, .. ни ценим то,  что Мы имеем..
И давит ком, до немоты.. когда теряем.., вдруг жалеем
Все понимаем, нить - судьбы, .. непрочен узел - Нами связан..
Мы жизни - вечные рабы!!.. Судьбы награда - не наказан!!!..

Да!!.. можно многое простить.., не подкупать Себя грехами..
И "узел вечности" винить, .. по телу - просто сапогами..
В беспомощности не признать.. свои ошибки и поступки
А хватит воздуха??.. - дышать.. , а "нити жизни" - сколы в шлюпке..

20.04.2018г.