Осталось не много...

Роман Иванов 247
Осталось не много,- два дня...
Ведь это совсем чуть-чуть!
И я обниму тебя,
Проделав огромный путь!

Осталась всего одна ночь...
Крылом небеса разделя,
С Москвы улетая прочь,
Я снова увижу тебя!

Пусть будем недолго с тобой:
Хоть день, хоть минуту, хоть миг!
Увидев твой взгляд родной
Сердце сорвётся на крик...