Дарю улыбку!

Валентина Шеломова
Сегодня  всем дарю улыбку я,
Сегодня я, как ласточка летаю.
Ведь нынче день рожденья у меня,
Душа моя от счастья замирает!

Весна пришла волшебная такая
И принесла подарок золотой.
Ведь я вторично бабушкою стала,
К восьмому марта нынешней весной!

И вот уже Дашутка подросла,
Чуть-чуть, мое большое счастье.
Ну, как мне можно не летать,
Не восторгаться и не восхищаться!

Порадуйтесь и вы, друзья со мной,
Ответную улыбку подарите!
И пусть сияет лучик золотой,
И солнце льет всем радостные нити!