не торопись

Гас Огин
Полежи, проснувшись,
                утром на рассвете,
Не спеши подняться-
                нежься  в дремоте,
Ты неповторима
                в обновлённом свете,
На кровати белой
                в полной наготе...

Приготовлю кофе-
                лучший на планете,
Поднесу горячим,
                стоя в неглиже,
Торопиться поздно-
                подождем на месте,
Время не догонишь...
                прикоснись ко мне...