Чтоб солнце заходило, смеясь

Татьяна Дробышевская
Как хочется чтоб солнце заходило,
смеясь.
И в дне ушедшем все бы было,
смеясь.
И чтоб слова все были без обиды,
смеясь.
И чтобы я тебя безудержно любила,
смеясь.

Но чтобы солнце вновь всходило,
всерьез.
И чтобы слез ни кто не видел,
всерьез.
И чтобы мир с тобой был светел,
всерьез.
И чтоб любовь была на свете,
всерьез...