Глядит на нас с небес Всевышний

Евгений Гущин 2
             *****
Глядит на нас с небес Всевышний,
Решая, кто сегодня лишний…
   Сгруппировав… Поодиночке…
   В греховной жизни ставя точки…

Даёт добро к её началу,
Чтоб жизнь по новому звучала.
   Деля любви прекрасное -
   На чистое и грязное…

Познать дано души блаженство,
Пройдя сквозь мир несовершенства -
   Лжи, лицемерья и греха,
   Где кто-то в роли пастуха.

Любви загадочной дорога -
Как повезёт… И с верой в Бога!
   Удачи счастья и печали.
   Здесь родились, там отзвучали…

              *****