В африканской стране Эсватини...

Костик Мамин Хвостик
В африканской стране Эсватини
Жил-был толстый король Константини.
Восседая на троне
Лопал он макарони.
Звались те экзотично - «лингвини».*

*Их варили ему три рабыни.
И заметь, не в воде, а в мартини!