Я гимн, Бразилия, тебе пою!

Валентина Разубаева
Верлибр моей души, как белый стих,
как белый снег зимой,он мягкий и пушистый!
Но как же сохранить его, волшебный шарик
бело-серебристый, расстаявший в руке...?
*******************************************

Я — гимн, Бразилия, тебе пою!
В воскресный день, в полночный час!
Хочу сказать, как я люблю
всё то, что связывает нас!
Послушай!
Какое счастье,
что есть с кем поделиться
своей мечтой о том,
что вдруг со мной сбылось...
Да-да  -  СБЫЛОСЬ!.
Несбывшееся,
словно пёрышко Жар Птицы,
касается тебя своим крылом...
А что сбылось
— во сне ЕЩЁ присниться...
и станет явью, в тот же час!
И хочется забыть
о горестном былом...
Какое счастье — поделиться
Своей Мечтою с вами,
друзья мои, все те,
кому пишу сейчас...
Поверьте снам,
они — как Птицы,
нам посылаются Судбой!
И мне, мои друзья,
вчера  приснилось,
как будто снова я — в Бразилии !
С обратной стороны!?
Постой-постой! Летим?
А шар-то крутится, друг мой!!!
Я нынче мыслями,
моя Бразилия ,
опять была — с ТОБОЙ!!!
Но там — поверь,
"под  голубыми небесами",
не стелятся снега зимой...
Там  - разноцветными  цветами
усыпан Шар земной!!!
И птицы там  поют ,
как будто вы — в Раю!
А волны в Сантосе -
почти Небесный океан!
И солнечные блики -
отражаются в душе,
таинственным и бесконечным Светом
Божественной Любви!
 Бразилиия, я гимн пою тебе!
И в этом — нет секрета!!!
Быть может, я ещё сюда вернусь?
Так хочется поверить в ЭТО!!!


© Copyright: Валентина Разубаева, 6 ноября 2016
Регистрационный номер № 000213385