В чем моя вера

Евгений Моржаков
Вот и снова у храма смиренно стою,
Что воскресе Христос я со всеми пою,
Я в  надежде такой: будет  то же со мной,
Пропоют- и воскресну - и буду живой.
И окрепла за годы та вера моя,
Что откроется всем после смерти стезя,
Тем, кто верил и пел, тем, кто жил и терпел,
И на небо с надеждой последней смотрел.
Снова к храму я с  верою твердо иду
И свечу зажигаю, и молитву шепчу
Не за место в  раю,  не за солнце в судьбе,
А за верность своей неизменной стезе.
Чтобы крепко стоять и с нее не сойти,
Чтобы Слово Его укрепить, донести.
В том и  вера, и в том благодатный огонь,
Чтобы  ОН из пещеры явился живой.
И уверуют вновь миллионы сердец,
В эту вечную жизнь, там, где смерти конец.
И тогда будут вечно звучать Письмена,
Где оставили мы и свои имена.