Заветная лира

Ингорек
Спасибо за терпение, мой друг!
Играет ночь со мною злые шутки,
Когда весны, доверчивый приют,
Не превозмочь, тоскуя сердцем, чутким.

Но, Боливар нас вынесет двоих,
На крыльях счастья, выше  Крыши  Мира,
Любви нектар коснётся губ, твоих,
Всем сладострастием, заветной лиры.

Здравствуй,  сердце моё - Янас!
Л Ц Я