Цветок любви

Сергей Федосеев 81
Цветок небесной красоты,               
Бог позаботился про чудо.               
В лучах любви купалась ты,               
Дарить её мне было любо.               

Целуя сладкие уста,               
Твои ланиты возгарались,               
Прекрасным пламенем огня               
В богрянец страсти превращались.               

И чистоты души твоей               
Милее не было на свете,               
Я жил тобой,дышал тобой,               
Одной тобой лишь на планете.               

Ведь ты рассвет и ты закат,               
Ты бриз и шторм в едином теле.               
Любовь в сердцах живет у нас,               
Не дай ей превратиться в пепел.