Синий вечер

Лидия Лозовая
Синий вечер
мне упал на плечи
и закрыл далекий горизонт.

Синий вечер
обещает встречи
и зовет вперед меня, вперед.

Синий вечер,
теплый и туманный,
шепчет: не грусти, я здесь, с тобой.

Синий вечер,
лунный свет обманный
обещает ласку и покой.

Синий вечер,
я тебе не верю.
Слишком помню губы и глаза.

Синий вечер
я шагами мерю.
Знаю, он не все еще сказал.