Толерантность или закат Британии

Йон666
Каждому нужно то место,
Куда возвращаясь с порога, живым лишь немного, можно лечь на свою же кровать.
Даже паж тоже дома, жена ждёт как саркома, снова печь и уют, лишь бы не потерять.

Но дом не только в том погребе, где дядя Том томится,
Дом - страна, квартал, улица, куда каждый гном ломится.
Но пока у одних дом для избранных,
Закрытый клуб для посвящённых.
У других вход для низменных,
Зарытый куб для прокажённых.

На улицах столько цветов, что площадь Веллингтона пестра как хвост павлина.
Вот только цвета на хвосте лишь коричневый, желтый и чёрный, будто гордый Британский павлин за век успел обмазаться глиной.

И Я не ксенофоб, не расист, кровь жида не позволит вспоминать о погроме.
Но помните, смерть тому кто приходит в чужой монастырь но ведёт себя будто в своём же он доме!

Джентельмены, вы продолжайте и улыбайтесь, пока обезьяны льют на вас ведра  говна,
Но не забывайте, что в нем вы скоро утонете, ведь больше для вас не является домом ваша, ребята, страна.