Школяр продолжение

Алексей Бажов
Не вижу, не слышу, ничто не скажу!
Кому объяснить, всё напрасно, к чему...
Там мыслей промчался огромный табун,
Где в памяти стыл одинокий скакун...

Бананы в ушах непрерывно торчат,
Бывает скажу даже что и впопад...
Мешать мне не надо по жизни идти!
Дай небо силёнок куда-то дойти...

Хотя бы есть цель ведь одна у меня,
Меняю я их так всё день ото дня!
И утром будильник врывается в сон,
Пытаюсь нащупать... назойливый он!

Но снова начало борения с собой,
Хотелось уйти что-ли с школы домой?!
Торчит на уроках пусть кто то другой,
На улицу валим весёлой гурьбой!

Апрель 2018

рисунок из сети