Научи

Татьяна Пушкина 4
Отчаянно хочу верить,
Что все получится у нас с тобой.
Отчаянно хочу строить
Новый Мир. Только твой и мой.
Вот бы выбросить из головы
Все сомнения и страхи свои.
Вдохнуть жадно воздух, открыть глаза,
Верить в Бога, любовь, сказки и чудеса.
«Меньше думать и больше жить»
Верно кто-то когда- то сказал.
Старые раны не бередить.
Вот бы кто верный путь указал…
Мысли греются где-то на море.
Я не верно живу априори.
Поменяй и заново научи летать!
Научи меня жить, а не выживать...