Продам гитару. Блюз

Николай Поляков
Продам косуху и харлей
Продам гитару и кальян.
Пусть будет все, как у людей
Квартира, дача, мицубан…
На стенке плазма ТВ
Напротив шкаф и  тахта
И на работу каждый день, как с куста.

И тут  попрёт, епона мать!
Такая жизнь, что держись.
Как раб я буду пахать
И получать зашибись
И будет в доме полно
Американских   рублей.
Куплю гитару, и кальян, и харлей.