Спиваются аллеи городские...

Натали Вайсгайм
Спиваются аллеи городские,

Морально деградируют - прогноз

Неутешительный. Качели дворовые

Скрипят в психозе - остеоартроз.

И снова будут причитать ручьи навзрыд:

Столбов расширены фонарные зрачки;

Сознанье дождь теряет, вены вскрыв;

И ветер рвёт балконов козырьки.

20.04.18.