Среди весны

Сергей Кобзев Липецк
Весной я хочу окружить
Себя.
Чтоб каждый день была
Весенняя заря.
Цветными платьями
Пестрели зеленя
В вороженьях веселого бала.
Весна умеет игриво баловать,
Среди весны в голове
Теснятся стихи…
Мне лишь всего немного
Надо,
Чтоб каждое мгновенье
Дня
Весной до умиленья пахло…