Ратный труд по велению долга,

Горовой Роман
Ратный труд по велению долга,
Ярких слов, не ищи, нет причины.
Доблесть, подвиг? Совесть, и только,
Отчий дом защищать, долг мужчины.
Встань же грудью, в защиту Отечества,
Оттолкни грязь, не дай всё растлению,
Мир ведь, гибнет в тенетах купечества,
Ублажая, инстинкт потребления.

Обрекаешь себя, к истреблению,
Посмотри себе в душу. Захламлен,
Очищайся, иди к просветлению,
Лишь, твой выбор ведёт тебя к храму.
Чистота твоих мыслей, желаний,
Есть победа, на поле сражения.
Начинай, бой с себя, тогда канут
И другие вокруг искажения
Ясных мыслей, вам всем россияне