я хочу к тебе в плен

Александр Нагорный 3
Я хочу к тебе в плен
Сразу и навсегда
И подняв белый флаг
Взять и сдаться без боя

Я хочу быть с тобой
В красоте перемен
Назвав нашу судьбу
Сумасшедшей любовью

Я с тобою в бою
Мои мысли картечь
Твоих глаз нежный блеск
Моё сердце изранит

Свою душу не смог
От любви я сберечь
И контужен опять
Сердце чувств не обманет

Я хочу к тебе в плен
Твоих рук , твоих губ
Навсегда , навсегда
В них попасть и остаться

И совсем не таким
Станет мир наш вокруг
А я буду стоять
Как дурак улыбаться

Я хочу к тебе в плен
Навсегда , навсегда
И подняв белый флаг
Взять и сдаться без боя

Я хочу к тебе в плен
Ты Луна и звезда
Да я просто хочу
Навсегда быть с тобою

А. Нагорный 20 апреля 2018г