поплыли все за буй!

Цига Ро
___________Гражданская оборона, Пошли вы все на х..(ремикс)
https://vkmusic.me/гражданская-оборона-пошли-вы-все-на-***

 а если со смертью - ты только на ты?
 убитая харя... козырной толпы!
 я лезу за плинтус -  и я не убит...
 сегодня - в раздрай! ну а завтра - в Кресты!

 аааа..? поплыли все за буй!
 ооо..! поплыли все за буй!
 
 во имя всех, разных да и никчёмных
 во имя орущих и обречённых?
 во имя живущих - к тому же  мимо...
 во имя ушедших - притом, красиво!
 ===========================================
 пузырные, были... иные дела?
 я к луже приблизился - но меня в ней, ещё нет!
 я - вскользь замечаю все ваши тела!!
 да и отключите, уже, Интернет!
 
 уууу..? поплыли все за буй!
 ёёёё..! поплыли все за буй!
 
 во имя всех, разных да и никчёмных
 во имя орущих и обречённых?
 во имя живущих - к тому же  мимо...
 во имя ушедших - притом, красиво!
 ============================================
 ведущие..  Взглядом , за ними - ряды...
 на кухне не сын, а ещё одна дочь!
 кого-то зароют, к кому-то пришли...
 разрыв вены? может чем-то помочь!
 
 аааа..? поплыли все за буй!
 ооо..! поплыли все за буй!
 
 во имя всех, разных да и никчёмных
 во имя орущих и обречённых?
 во имя живущих - к тому же  мимо...
 во имя ушедших - притом, красиво!
 ============================================
 а если закрыть... эти ваши дела?
 я  птицею взмою - в НЕ_мой горизонт!
 и мне - прямо в небо! вкусив удила...
 сегодня - ****ец... ну а завтра - полёт!!!
 
 аааа..? поплыли все за буй!
 ооо..! поплыли все за буй!
 
 во имя всех, разных да и никчёмных
 во имя орущих и обречённых?
 во имя живущих - к тому же и мимо...
 во имя ушедших - притом, красиво!