К расставанию я не готова

Лидия Лозовая
Подожди, ты торопишь меня,
К расставанию я не готова.
Я хочу тебя нежно обнять,
Повторять тебе снова и снова:
К расставанию я не готова.

Я хочу тебя нежно обнять
И к груди твоей крепко прижаться.
Я хочу твои мысли читать,
Чтоб навечно с тобою остаться
И к груди твоей крепко прижаться.

Что мешает тебе полюбить
Этот голос, и руки, и плечи?
Что мешает тебе позабыть
Тот холодный, неласковый вечер?
Для тебя лишь поставлю я свечи.

Лишь тебя буду видеть во сне,
Лишь  тебе протяну свои руки
И сожгу в самом жарком огне
Все обиды, страданья и муки.
Лишь тебе протяну свои руки.

Полюбить я сумею тебя
Как последняя Ева на свете.
Все забуду и стану, любя,
Я свободна как солнце, как ветер,
Как последняя Ева на свете!

К расставанию я не готова.
Подожди, мне не нужно разлуки.
Повторять я хочу тебе снова
Для тебя эти губы и руки.
Подожди, мне не нужно разлуки.

Подожди, ты торопишь меня,
К расставанию я не готова.
Я хочу тебя нежно обнять,
Повторять тебе снова и снова:
К расставанию я не готова.