Синие колючки. Катя Кожухова

Шкатулка Феи
Неоригинально люблю розы. Жёлтые.
Но каждый цветок - прекрасен, если рассмотреть его поближе.
Даже эти космические синие колючки.

С людьми так же, просто иногда нужно открыть глаза и подойти поближе.

_
https://vk.com/id294680622
Комментарии:

Мария Данильченко
Синеголовник - символ жаркого, южного знойного беззаботного лета у бабушки.

Марина
Катя, это такая космическая красота, что я просто даже не представляю, как это можно есть. Только любоваться!
Нравится

Катя Кожухова ответила Марине
Марина, спасибо)
Они упорно хотели быть похожими на яйца динозавров... до последнего момента ... Потом одумались)
вчера в 17:23